Timber by EMSIEN 3 Ltd BG

“Sono sempre stato un “ricercatore” nella ristorazione, ho sempre cercato un’evoluzione professionale e personale nelle mie esperienze con l’arte culinaria. Un mondo, quello della cucina, che mi ha sempre affascinato......ed è dalla continua ricerca che dopo 25 anni di esperienza ho deciso di realizzare  un luogo attraverso il quale esprimere armonia, creatività, della cultura gastronomica della mia terra la Puglia. E’ nato così il ristorante DAL GHIOTTONE, locale che ha raccolto l’idea di esprimere e trasmettere alla sua clientela la cultura della “tipicità” pugliese; tutto questo racchiuso nella particolare estetica del locale dove si è fortemente voluto ricreare un colorato e caratteristico ambiente tipico della nostra identità territoriale. Cibo, arte, calore ed estetica si racchiudono in un perfetto connubio che ci aiuta nel nostro unico intento, permettere alla nostra clientela di passare dei piacevoli momenti e di assaporare un’esperienza molto particolare, unica ed intensa. La nostra filosofia nasce dalla ricerca nella cucina come modo di espressione di una cultura del territorio e dei suoi equilibri. La cucina, la scelta dei vini e l’accoglienza sono ispirati alla vita e alla storia della Puglia, quasi a diventare espressione dell’armonia e della bellezza del paesaggio che diviene sapore ed aroma. La nostra cucina utilizza prodotti del territorio e del mare che si ispirano alla tradizione pur rinnovandola. Per questo la carta dei vini predilige etichette regionali che possano al meglio esaltare i sapori dei nostri piatti. La nostra mission, si realizza nel tentativo di creare un ambiente semplice, confortevole, ed accogliente in cui sia possibile degustare vino e cibo di qualità. Le ricette provengono dalla interpretazione della cucina del territorio attraverso l’esperienza maturata dallo Chef Vito Paolo Giliberti nel suo percorso professionale. La garanzia della genuinità dei prodotti è data dal menù che varia con l’alternarsi delle stagioni e che utilizza materie prime locali che assicurano non solo la freschezza ma anche la salvaguardia dell’ambiente. L’utilizzo di prodotti apparentemente semplici si ritrova nella preparazione di piatti stuzzicanti ed a volte sorprendenti, come elementi di tante ricette tipiche pugliesi divenendovi i protagonisti. A noi il piacere di deliziarvi, a voi la scelta di essere nostri graditi ospiti.